176600 заявок
одобрено
Внимание!
Политика конфиденциальности

Уважаемые пользователи сайта!

Вводя свои данные на сайте bank.vibiraika.ru путем заполнения полей заявки на кредит, Вы (Заявитель) подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия обработки Ваших данных, указываемых Вами в полях заявки на займ и выражаете согласие с такими условиями без оговорок и ограничений. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.


Направление информации через сайт bank.vibiraika.ru означает Ваше согласие на передачу третьим лицам и обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены в заявке на кредит, в порядке и на условиях, определенных законом «О персональных данных» любым способом: ручным или с использованием технических средств. Целью обработки персональных данных является оказание услуг Заявителю, а также информирование об оказываемых услугах по средствам телефонной связи партнерами bank.vibiraika.ru.


Заявитель выражает свое согласие на получение от bank.vibiraika.ru и третьих лиц, имеющих договорные отношение, рекламной информации по услугам посредством использования почтовой, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных и других средств связи.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Заявителем путем подачи письменного заявления на электронный адрес mail@bank.vibiraika.ru, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», после чего персональные данные будут уничтожены в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого заявления.

© 2012-2018. Все права защищены.
Выбирай Банк — онлайн заявка на кредит во все банки РФ. Контакты
Выбирай Банк предоставляет бесплатный сервис по подбору кредитных предложений. Не является финансовым учреждением. Лицензии организаций-партнеров: №2110177000006, №2120177002022, №429, №3120177002032, №2110150000301, №2110177000192, №651303111004012, №211057300002, №651303140004444. Представленная информация не является офертой. Актуальные условия предоставления кредитов уточняйте при личном обращении в кредитные организации.

Условия предоставления займов
Процентная ставка по займам от 30 до 360% годовых, по потребительским кредитам и кредитным картам - от 15.9 до 31% годовых.
В случае нарушения сроков, размер неустойки составляет 0,10% от суммы просрочки в день, но не более 10% от суммы кредита;
В случае длительной задержки выплаты информация будет передана в БКИ.
Продление займа возможно при своевременном информировании кредитора (до наступления даты возврата займа) и уплаты процентов за первичный срок займа. Дополнительных комиссий за продление займа не предусмотрено.

Последствия невозврата кредитных средств
В случае невозвращения в условленный срок суммы кредита или суммы процентов за пользование заёмными средствами кредитор вынуждено начислит штраф за просрочку платежа. Большинство кредиторов идут на уступки и дают 3 дополнительных рабочих дня для оплаты. Они предусмотрены на случай, к примеру, если банковский перевод занял больше времени, чем обычно. Однако, в случае неполучения от Вас какой-либо реакции в течение продолжительного времени, будет начислен штраф за просрочку срока погашения размером в среднем 0,10% от первоначальной суммы для займов, 0,03% от суммы задолженности в среднем для потребительских кредитов и кредитных карт. При несоблюдении Вами условий по погашению кредитов и займов, данные о Вас могут быть переданы в реестр должников, а задолженность - коллекторскому агентству для взыскания долга.